Avatar Special Edition 3D

14 Sep
Avatar The Movie

Hello guys! Gue baru nyoba posting blog lewat mobile,.. dan akhirnya
berhasil! Yes! yes! #kegirangan #norak

Wokey.. Gue mau sedikit kasih review aja.. Kemarin gue nonton Avatar
Special Edition 3D di Blitz Megaplex Central Park. Hmm.. yang ngebuat
Avatar Special Edition 3D ini beda dgn sekuel Avatar sebelumnya adalah
adanya tambahan scene baru yg belum pernah ditayangin selama 8 menit.

Toruk Makto (Jack Sully)

Beberapa scene baru kaya : kunjungan ke bekas
bangunan tempat belajar Omaticaya, Berburu hewan bertanduk dua, Live
report kekalahan awal manusia, n ada juga scene pas Tsahik di
detik-detik terakhir meminta Jack Sully utk memimpin clannya..

Emang ga banyak sih scene barunya.. Ya maklum aja cuma 8 menit
perpanjangan doang.. Yang gue sayangin, kenapa ga dibuat scene baru yg
pas Jack Sully naklukin toruk nya. Padahal pasti bakal seru!..

Yang lebih sayang kenapa adegan *tuut* Jack Sully sama Nitiri di
sensor y? Mungkin, seandainya kalo g disensor, adegannya kerasa live
di depan mata.. WOW!😀 , soalnya kn yg nonton jg ada anak di bawah
umur, jadi disensor deh -___-

Oke, tp bagi lo yg emg suka sama sekuel Avatar, jgn lupa kudu nonton
Special Edition 3Dnya James Cameron. Happy watching and burning your adrenalin,
guys!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: