Archive | September, 2010

QUOTE of The Day

16 Sep
We need old friends to help us grow old and new friends to help us stay young.
– Letty Cottin Pogrebin
Advertisements

Sempat Tertunda, James Bond 23 Kembali Diproduksi

16 Sep

Setelah sempat tertunda akibat masalah finansial, produksi film James Bond 23 dilanjutkan kembali. Syuting rencananya akan dimulai paling cepat akhir tahun 2010 atau paling lambat pada awal tahun 2011. Pihak studio Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) mengatakan bahwa produksi film ini telah ‘kembali ke jalur yang benar’.

Seperti dilansir Aceshowbiz (15/09), kabar baik bagi pecinta film James Bond juga semakin jelas saat Sam Mendez memutuskan keluar dari projek The Hunger Games agar bisa lebih berkonsentrasi mengarahkan film James Bond yang ke 23. Pihak studio juga telah mengkonfirmasi bahwa Daniel Craig akan akan tetap memerankan agen 007.

Bond 23 juga diperkuat oleh Robert Wade dan Neal Purvis untuk mengerjakan naskah cerita. Keduanya pernah menulis skenario Casino Royale (2006) dan Quantum of Solace (2008). Selain Bond 23, Film The Hobbit yang  juga diproduksi oleh MGM akan kembali memulai produksi setelah ditunda karena alasan yang sama.

The Hobbit
akan menempatkan Peter Jackson sebagai nahkoda film. Setelah Guillermo del Toro memutuskan keluar karena penundaan produksi. Nantinya The Hobbit akan dibuat dalam dua film, yang pertama akan dirilis pada 2012, dan film kedua akan dirilis setahun kemudian. Film ini menceritakan kisah yang terjadi sebelum peristiwa dalam film trilogi The Lord of the Rings. (deri)

sumber : 21Cineplex Slow Motion

yo! yo! Just The Way You Are nya Bruno Mars!!! :)

15 Sep
Just The Way You Are Lyric by Bruno Mars
 
Oh her eyes, her eyes
Make the stars look like they’re not shining
Her hair, her hair
Falls perfectly without her trying

She’s so beautiful
And I tell her every day

Yeah I know, I know
When I compliment her
She wont believe me
And its so, its so
Sad to think she don’t see what I see

But every time she asks me do I look okay
I say

When I see your face
There’s not a thing that I would change
Cause you’re amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you’re amazing
Just the way you are

Her nails, her nails
I could kiss them all day if she’d let me
Her laugh, her laugh
She hates but I think its so sexy

She’s so beautiful
And I tell her every day

Oh you know, you know, you know
Id never ask you to change
If perfect is what you’re searching for
Then just stay the same

So don’t even bother asking
If you look okay
You know I say

When I see your face
There’s not a thing that I would change
Cause you’re amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you’re amazing
Just the way you are

The way you are
The way you are
Girl you’re amazing
Just the way you are

When I see your face
There’s not a thing that I would change
Cause you’re amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you’re amazing
Just the way you are

THE RULE OF FOUR, The Astonishing New York Times Best Seller

15 Sep
Princeton . Jumat Agung, 1999. Pada malam sebelum wisuda, dua mahasiswa nyaris memecahkan misteri yang tersimpan dalam Hypnerotomachia Poliphili, sebuah teks Renaisans yang telah membingungkan para cendekiawan selama berabad-abad. Terkenal dengan kekuatan hipnotisnya terhadap siapa pun yang menelitinya, Hypnerotomachia mungkin akhirnya akan mengungkapkan rahasia yang terpendam selama 500 tahun kepada Tom Sullivan, yang ayahnya terobsesi pada buku itu, dan Paul Harris, yang masa depannya bergantung pada buku itu. Tapi, seiring dengan makin dekatnya tenggat waktu, penelitian mereka terkatung-sampai kemudian muncul sebuah buku harian kuno. Apa yang Tom dan Paul temukan di dalamnya bahkan membuat mereka sendiri ter-kejut: bukti bahwa lokasi sebuah ruang bawah tanah tersem-bunyi telah disamarkan lewat sandi-sandi di dalam halaman- halaman teks Renaisans yang membingungkan itu.
Bersenjatakan petunjuk terakhir tersebut, kedua sahabat itu memasuki dunia magis Hypnerotomachia—dunia tentang pengetahuan yang terlupakan, selera seks yang aneh, dan ke-kejaman yang tak terbayangkan. Tapi saat mereka menyadari betapa besarnya penemuan mereka, kampus Princeton yang bersalju terguncang: siswa yang telah lama mempelajari buku itu dibunuh, ditembak mati di tengah kesunyian ruang-ruang gedung departemen sejarah. Maka dimulailah siklus kemati-an dan terbukanya rahasia-rahasia yang memaksa Tom dan Paul, dengan dua teman sekamar mereka, masuk ke dalam putaran drama sebuah buku yang arti dan kekuatannya telah lama disalahmengerti.
Sebuah kisah intrik abadi, ilmu yang begitu memesona, dan kekuatan imajinasi yang luar biasa, The Rule of Four adalah kisah seorang pemuda yang tercabik antara janji-janji masa depan dan daya tarik masa lalu, dan dibimbing hanya oleh persahabatan dan cinta. Tegang, penuh gairah, dan memesona …
Detail Buku
Judul             : THE RULE OF FOUR
Kategori       : Novel Fiksi
Penulis          : Ian Caldwell & Dustin Thomason
Penerbit        : Serambi
Tebal            : 576 hlm.
Cetakan I     : November 2006

Subhanallah, Bayi Kembar Punya Ayah yang Berbeda!

15 Sep

Dallas, Anak kembar yang lahir secara bersamaan tapi memiliki ayah yang berbeda. Mana mungkin? Tapi ini peristiwa nyata yang terjadi di Dallas AS. Ini bukan mistik tapi karena perilaku sang ibu yang bikin si kembar punya ayah berbeda.
Sebelas bulan yang lalu, di Dallas Amerika Serikat lahir bayi kembar Justin dan Jordan dengan ayah yang berbeda, fenomena ini dikenal dengan heteropaternal superfecundation yang sangat jarang sekali terjadi dan sedikit yang diketahui oleh dunia.
“Saya memiliki bayi kembar, tapi mereka dari ayah yang berbeda,” ujar Mia Washington kepada stasiun TV setempat seperti dikutip dari Medicalnewstoday, Rabu (1/7/2009).
Mia Washington dan tunangannya Horrison menyatakan anak kembar mereka memiliki bentuk wajah yang berbeda dan mereka disarankan untuk melakukan paternity test. Mereka melakukan di Dallas DNA Lab Clear Diagnostics yang menyatakan mereka tidak pernah melihat hal ini sebelumnya dan terdapat kemungkinan 99,999% Justin dan Jordan memiliki ayah yang berbeda.
Kemungkinan besarnya adalah Jordan anak biologis Harrison dan Justin anak biologis dari hubungan terlarang ibunya dengan pria lain.
Direktur Lab Clear Diagnostic Genny Thibodeaux mengatakan, “Very crazy dan pasti banyak orang yang tidak percaya hal ini terjadi”.
Dr. Chris Dreiling, dari Pediatric Association of Dallas, mengatakan bahwa wanita bisa melepaskan lebih dari satu sel telur selama masa ovulasi, dan jika wanita tersebut memiliki hubungan lain pada saat yang berdekatan, kemungkinan sperma dari pasangan yang berbeda bisa mengimbuhi masing-masing sel telur.
“Karena sel sperma membutuhkan waktu yang cukup panjang dan begitu juga dengan sel telur sehingga kemungkinan bisa terjadi overlap,” ujar Dreiling, yang menjelaskan bahwa kejadian ini sangat jarang dan kemungkinan menjadi satu-satunya yang pernah terjadi Dallas.
Horrison mengatakan akan membawa kedua anak tersebut, dan dia telah memaafkan tunangannya serta berjanji akan tetap bersama dia.
“Hati-hati untuk memulai perselingkuhan, lihatlah apa yang terjadi pada saya. Pikirlah masak-masak tentang konsekuensi yang harus ditanggung, karena hal teraneh bisa saja terjadi ketika kamu mengharapkan yang terakhir,” kata Mia.
Mia mengatakan dia akan memberitahukan anaknya tentang perbedaan DNA tersebut, ketika mereka sudah cukup umur dan mengerti akan hal ini. Dia tidak punya rencana untuk memberitahukan ayah yang lain dari anaknya. “Tapi jika suatu saat nanti saat Justin ingin bertemu dengan ayah kandungnya dia bisa mengambil keputusan sendiri,” kata Mia.
Meskipun hal ini sangat jarang terjadi pada manusia, heteropaternal superfecundation biasa terjadi pada hewan seperti kucing dan anjing. Fakta ini biasa dikenal dengan professional breeders.
sumber : detikHealth

QUOTE of The Day

15 Sep
Among all Alphabets that exist in the world, I just love the alphabet “U”  🙂

Avatar Special Edition 3D

14 Sep
Avatar The Movie

Hello guys! Gue baru nyoba posting blog lewat mobile,.. dan akhirnya
berhasil! Yes! yes! #kegirangan #norak

Wokey.. Gue mau sedikit kasih review aja.. Kemarin gue nonton Avatar
Special Edition 3D di Blitz Megaplex Central Park. Hmm.. yang ngebuat
Avatar Special Edition 3D ini beda dgn sekuel Avatar sebelumnya adalah
adanya tambahan scene baru yg belum pernah ditayangin selama 8 menit.

Toruk Makto (Jack Sully)

Beberapa scene baru kaya : kunjungan ke bekas
bangunan tempat belajar Omaticaya, Berburu hewan bertanduk dua, Live
report kekalahan awal manusia, n ada juga scene pas Tsahik di
detik-detik terakhir meminta Jack Sully utk memimpin clannya..

Emang ga banyak sih scene barunya.. Ya maklum aja cuma 8 menit
perpanjangan doang.. Yang gue sayangin, kenapa ga dibuat scene baru yg
pas Jack Sully naklukin toruk nya. Padahal pasti bakal seru!..

Yang lebih sayang kenapa adegan *tuut* Jack Sully sama Nitiri di
sensor y? Mungkin, seandainya kalo g disensor, adegannya kerasa live
di depan mata.. WOW! 😀 , soalnya kn yg nonton jg ada anak di bawah
umur, jadi disensor deh -___-

Oke, tp bagi lo yg emg suka sama sekuel Avatar, jgn lupa kudu nonton
Special Edition 3Dnya James Cameron. Happy watching and burning your adrenalin,
guys! 🙂