Archive | May, 2009

ckckck harus hati-hati lagi

23 May

hari kamis malem kemaren, tepatnya tanggal 21 Mei 2009, gw lagi asik2 jalan tiba 2 motor gw miring,

miringnya aneh banget men! miring2 tapi baru jatoh 50m!
pas jatoh di tempat yang ada tonjolan ke dalem, tambah motor gue mental
alhasil kaki kanan gw benjol & luka dikit, kaki kiri setempurung luka & bawah tempurung gore2 lumayan panjang, pergelangan tangan kiri gw rada sakit kalo digerakin.
hehe tapi Alhamdulillah masih luka2, untungnya cuma begitu
buktinya sekarang udh bisa ngetik 😀
ya moga2 cepet ketutup dh lukanya!
aamiin 😉
Advertisements

Jejaring Sosial baru mirip Facebook!

20 May

Pernah denger situs Soenda Street? situs soenda street ini adalah situs buatan anak bangsa Indonesia yang meniru tampilan situs jejaring sosial terkenal dunia yaitu Facebook. Situs ini, tetapi situs ini sangat mirip sekali dengan facebook tetapi dapat memuat fitur seperti friendster ( seperi layout CSS ).

Tampilan home pada soenda street adalah perpaduan antara  facebook dan friendster,
sedangkan pada profile lebih mirip pada facebook namun mempunyai fitur yang ada dalam friendster. ya semoga karya anak Indonesia bukanlah hasil tiruan tetapi inovasi dari kemampuan mereka sendiri. enjoy! 🙂