antivirus terbaik versi av comparatives

5 Feb

virus, yap masalah yang bener2 buruk bagi PC
menginstall sebuah antivirus pada pc adalah menjadi suatu pilihan yang baik, mulai dari antivirus “freeware” sampai antivirus “shareware”

Banyak nya perusahaan antivirus yang mengeluarkan produknya di awal tahun 2009 ini, terkadang membuat kita bingung untuk memilih yang mana,
sebelum memilih antivirus, mungkin sebelumnya disarankan untuk melihat hasil pengetesan yang dilakukan oleh berbagai lembaga salah satunya av-comparatives av-comparatives home

berikut adalah pengetesan antivirus yang dilakukan oleh av comparatives di akhir tahun 2008 summary 2008

so, masih bingung pilih apa?
coba download trial version masing-masing antivirusnya….๐Ÿ™‚

avast Professional Edition 4.8
AVG Anti-Virus 8.0
AVIRA AntiVir Premium 8.1
BitDefender Antivirus 11
eScan Anti-Virus 9.0
ESET NOD32 Anti-Virus 3.0
F-Secure Anti-Virus 2009
G DATA AntiVirusKit (AVK) 2009
Kaspersky Anti-Virus 2009
McAfee VirusScan Plus 12.1
Microsoft OneCare 2.5
Norman Antivirus & Anti-Spyware 7.1
Sophos Endpoint Protection 7.5.1
Symantec Norton Anti-Virus 2009
TrustPort Antivirus Workstation 2.8
VBA32 Scanner for Windows 3.12.8.2

semoga bisa membantu kalian!๐Ÿ˜‰
* jangan lupa untuk meng-update antivirus minimal 1 minggu sekali!๐Ÿ™‚

2 Responses to “antivirus terbaik versi av comparatives”

  1. Lydia Oktariani February 11, 2009 at 8:22 am #

    sangga, kok ngga ada follow sih?gimana gue mau ngefollow?follow gue yaaaa lydia oktariani

  2. Lydia Oktariani February 16, 2009 at 2:18 pm #

    sangga, nih gue … heheoh ya, view BLOG GUE, terus klik “follow me” yaaa, thanks sangga!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: