akhirnya ngeblog lagi

9 Oct

guys!
lo mesti tau kalo gw tu udah ga nge-post lama beut

oiya sekarang kan gw jadi ketua OSIS y..
blom gw tulias di blog gw

well pas gw baru jadi ketua tu hari pertama gw muntah di UKS
kepala gw pusing beut (klo kata pegi melati sukma, “aduuuuh, kepala gw pusing 7 keliling”
🙂

lo bayangin aja hari pertama gw bolak balik ke ruangannyanya mami dan papa
*mami = bu yulinar
*papa = pa arief dp
haha

yaialah, gw tuh dijejelin 1001 nasihat dan menurut gw itu SUPER DUPER TRIPLE QUARTER (halah) OVER
sampe2 tu orang yang pura pura sakit di UKS jadi sakit beneran gara2 gw muntah haha😛

sukurin juga si biar tau rasa tu orang lagian madol di UKS, kenapa ga di kantin (loh loh)
trus trus gw dipanggil si sibuk gitu sama anak sekelas😦
mereka ga tau apa ya gw sibuk juga demi mereka

well itu bagian pahitnya,
yang enaknya—–secara gitu sekarang gw udah jadi ketua jadi tinggal manggil trz nyuruh orang
hoho ;D tapi gw ga mau jadi ketua yang lepas tanggung jawab yang cuma bisa nyuruh nyuruh tanpa ngasih
pengarahan ky si XapX kerjaannya cuma nyuruh doank
ky dy bos aja ;(

mmmm program kerja pertama kita OSIS 17a sukses!
Alhamdulillah…..
oiya ketua 17annya tu mario (lo bisa liat blognya di link gw)

buat eka, tuh dah gw update ni blog gw
puas ga? hehe

longkap ke sekarang (tepatnya sekarang lagi libur lebaran)
hmmmm liburan gw bete beut
ya lo bayangin aja orang2 lain tuh pada mudik, sedangkan gw?
gw ga mudik zzzzzzzzzzzzzz

tapi tapi pas liburan temen2 gw pada ke hum gw dan gw juga bolak balik
ke hum temen gw yang 1 yang 2 yang 3 yang 4 yang 5 sampe yangyangyang
hehe

terakhir, kemaren ya gw jalan2 aja sama temen2 SMP gw
sama si jazz tukang dipidi😛 si echa si eka si nadea
ke pelangi trs abis kita 4jam makan n ngobrol2, kita nyari dvd
yauda d gw beli dvd 21
anjrit! keren beut tuh film!
lo harus nonton! kudu! wajib! (hualah)🙂

sekarang PR gw numpuk, jadi gw harus OFF y
thanks dah mau baca

I’M OFF! sanggaqun@yahoo.com—–fs & facebook
sanggaqun@hotmail.com—chat MSN


“MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR&BATIN”

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: