Archive | June, 2008

" tired " ?

29 Jun

tadi pagi gw ikut seminar Gen-E temanya

dari kami untuk negeri

keren jg c..
dah gitu tadi gw ketemu nak silat kk kelas gw pas di cx1 (kiki CS)
trz tiba-tiba kk gw sms..

“ga, lo mau voucher makan cartel cafe g di PIM2?”

ya langsung ajj deh gw bilang mau…

kebetulan vouchernya cuma 200rb tapi lumayan lah..
berhubung tuh voucher abisna besok, yaudah d gw langsung j ke pim..
cuma ngajak dzil hadi n wawan.

tadina si mau ngajak nday, itung-itung gw nraktir mereka
*oh iy btw gw belum cerita yah.. alhamdulillah loh kemaren gw dapet rank 1 hehe 🙂

eh tau-tauna si dzil ngomong gni, “sang, nday kan lagi ke belanda.. ”
shit !!
nday, lo kan tiap malem WLM sama gw tapi knp g bilang-bilang? kn gw cuma mau minta oleh2na ajj. hehe (*lumayan.. )

yaudah deh akhirna gw dzil hadi n wawan makan trz nonton hunting party

moviena kocak loh.. hehe
dah dulu yah.. gw ngantuk tidur dulu ntar mau nonton final euro
jangan lupa nonton yah.. sama sholat qiyamul lail
ok ok?
i’m o.f.f

Advertisements

alhamdulillah

26 Jun

hari ini :
alhamdulillah bet film kita (spjtv) yang judulna “bangkit itu apa” menang the best film n the best sutradara 🙂 di SMA 111 se Jakarta

tapi.. i just got an accident
tadi gw nabrak mobil bak gara gara tuh mobil bak tiba-tiba masuk ke pom bensin tapi dy di jalur tengah, otomatis gw gak bisa ngerem n nabrak

cuma berdarah di sikut n kaki si..
n motor gw body, stang, kaca spion, rem tanganna rusak
n’ tu mobil kabur

siaLAN!

21 yang aneh!

25 Jun

sumpah! gw baru liat 21 yang pake kertas kalo mau nyari seat!
malay banget tadi nonton sumpah pocong 2

*hiaaaaks

refresh again.

18 Jun

akhirna !! setelah melewati kesibukan yang telah bertahun-tahun (hualah lebay!) tadi gw langsung nonton kungfu panda sama ayu, gita, vj, wyth, ndaw n azz

seru banget tuh film ! keren !

trz pas gw ada orang gila! dy nanyain ke gw, “eh lo orang ambon yah?”
otomatis gw jawab, “nggak” dy tanya lagi, “trz lo orang mana?” gw jawab, “orang sunda”

tiba-tiba pas dy tinggalin gw, dy buka piso ky keris yang dy simpen di belakang pantatnya.. trz ngambil botol teh “tuut” trz dilempar ke angkot B17 !
anjritt ! parah beut! untung ibu-ibu yang baru turun langsung nutupin mukana pake tasna klo nggak ….

Huah ! Capek !

17 Jun

akhirna !
pembuatan film brakhir juga.. 🙂

hari ini sitia gigit gua.
*ngilu sit! sampe b’bkas hehe

* thnks to Allah SWT atas nikmat tak trhingga
* thnks to all crew of spj tv and all actris
* thnks for mr. ahmad yg capek2 suksesin film ini
* thnks for uci yg td makan bakmi bareng gw (cz td gw lagi mau makan bakmi)
* thnks for nday yg dah memproklamasikan blogna dgn ada nama gw ( nday7.spaces.live.com )
* thnks to bu reni.. bu! sy gak remed buu!! hehe sabar yah buu..
* thnks for mom tia yg dah ngajarin b inggris lebih bnyk.
* thnks buat lo yg dah buka n baca blog gw.

ok i’m off.