Archive | April, 2008

sabtu 26 april 2008

27 Apr

buat thari temen gw sedari sd (halah) met ultah yah !!

hari ini gw nonton talo pocong perawan sama april ..
haha kocak tuh pelem . ada pocong terbang kaya mau nyundul bola, ada pocong muntah di muka orang lah, ada pocong mandi sama ce’ lah .. ^^, pcong yang genit … hehe

Advertisements

kamis 24 april 2008

27 Apr

huff kesel !! kagak jadi maen basket di lapangan ABC .

*buat nday “Herzlichen Glueckwunsch zum Geburtstag!”
walaupun kgk jadi maen basket .. gw n L ditraktir nday nonton “namaku dick” di PS .
gak papa deh .. hehe .

menyenangkan !! ^^, (part 2)

23 Apr

(sebelumnya baca dulu yang menyenangkan !! ^^, part 1)

#abis sholat#
gw pun ke gramed lagi baca buku fiqih yang tebelnya bukan main . Hehe

busyet dah !
kaget gw !!
ketemu orang negro tinggi bener …. item bener ….

dy lagi nyari buku Islam .

*akhirnya jam 2 lewat 15 mr. fi de el el dateng ..

oiya de el el nya :
mr hafidz
mr guntur
mr mario
mr shobri
miss machi
miss ocha
miss jayo

mrk krn baru dateng liat liat buku bentar .

akhirna jam 02.45 kita pun laper .. mau makan . kruyuk kruyuk

langsung gw, mr fi de el el langsung ke nyari makanan .

kita ke lt 3 “ke PRONTO” . huff pegel nih ngetik di hp ..

*to be continue

ok … lanjut !! (sorry yah gw baru continue my story)
yah begitu .. kita makan makan di pronto dari jam 14.30 sampe jam 17.00 (biasa lah makan n narsis narsisan + ngegosip) hehe .

(sorry gw gak bisa cerita banyak banyak bis lagi males)

menyenangkan !! ^^,

23 Apr

hiaaghh ..

*hari kedua
at tuesday morning ………….

huaaah .. gw bangun seperti biasa jam 1/2 5 .
ok gw langsung sholat trz nonton mamah dan aa ‘

(berhubung kamar gw di atas, jadi gw abis dari sholat subuh tadi gak ke bawah)
pas jam 6 gw ke bawah otomatis gw ketemu bokap n nyokap gw .
bokap gw pun nyuruh gw cepet cepet mandi .
n gw pun langsung ngomong *emg kenapa ? buru buru bngt ?
ntar ikut bapak ke prudential ada presentasi …

hahhhhhhhhh ?! what the fuck ?!
hari ini kan gw mau ke party temen gw / nggak ke syukuran satelite ….
(setelah debat a few minutes ..) ya udah pasrah dah gw ikut .. dari pada kualat . hehe ^^.

ok gw pun langsung mandi
*singkat cerita gw pun caww dari rumah n sampe di mangga dua square jam 09.00
n gw pun nungguin temen bokap …………
jam 09.30 temen bokap dateng n langsung caww ke gedung prudential di thamrin ..

BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT BT
yaialah gmana nggak ? gw di satu mobil yang isinya orang tua semua .. T.T
*sampailah gw di thamrin*

menuju gedung *
3 kata “gak nyesel gw”
kenapa gw bilang begitu ? liat aja ntar …

pas gw melewati gerbang utama n menuju gedung utama ..
gw melewati jembatan yang di design keren abis .
ok sampailah gw di gedung . melewati pemeriksaan dan diambil ktp gw + dikasih kartu visitor ..

bis itu langsung ke lt . 23
masuklah gw ke ruangan manager mrs. coni (namanya)
*langsung-lah mrs coni ber-presentasi ..

hal yang dapat gw pelajari : “gak nyesel gw” .. kenapa ??
gw bisa belajar gimana cara berpresentasi nanti kelak (halah)
n presentasi pun berjalan menyenangkan .. selesai presentasi jam 11.30

trz gw di call ..
ya Assalamualaikum, hallo ?

mr. fikri : sanggah, **why people usually called/wrote my name sanggah ? woy ! nama gw sangga** jadi ikut gak ke PIM ?

gw : mm . sekarang jam berapa yah k ?

mr. fikri : jam 11.30

gw : mang pada blum jalan ?

mr. fikri : jalannya jam 12 ..

gw : siip dah . oiye k, gw kan lagi di thamrin nih, jd gw langsung ke PIM aja yaww ..

mr. fikri : ok deh sanggah ..

telepon pun terputus
*tut tut tut tut tut tut*

*buat apriil (my beloved friend) maaph iyah gw kgk bisa dateng ke party lw .. bis ce’ semua si .. gw kan dari thamrin sendirian kgk ada temen co’

start again **
untungnya gw bawa duit ke thamrin 🙂

yah 2 lembar orange klo buat makan cukup lah ..

tapi dgn pentium 1 gw yang kena virus *duit haha .. jadi gw beralasan ke bokap gw mau ke PIM, tadi gak ada rencana jd cuma bw duit dikit . akhirnya dikasihlah gw duit 1 lembar orange *yah lumayan lah ..*

akhirna gw pisah sm bokap gw (ck ck ck bhsnya)

gw pun jadi bolang 🙂
gw yg gak tau klo dari thamrin naik apa ke PIM langsung cabut aja ..

*naiklah gw ke jembatan n nunggu bus di halte .

10 menit berlalu ..
(halte sepi bngt) padahal gw kgk tau harus naik paan ..

akhirnya muncullah sesosok manusia (halah) n gw pun nanya “maaf pak, klo mau ke pondok indah naik bus jurusan apa y pak ?” untung tuh org tau .. “naik yang ke blok m de ..”

nunggu 5 menit …..
nunggu 10 menit …..
nunggu 15 menit …..
nunggu 20 menit …..

akhirnya setelah 1001 tahun (halah lebay bngt yh ?) bis 57 dateng n gw pun langsung naek tuh bus jurusan blok m (pondok indah)

bnyk message received

salah satunya dari dimo ..

“meng, (oh iy anak anak biasa manggil gw komeng cz ketawa gw ky komeng) lw mau ke blok m gak ? gw lagi di blok m nih ..

huff 3 tawaran hari ini ~ party temen gw, diajak ke PIM, n diajak ke blok m .

“mo, mang lw gak ikut ke PIM ? sorry mo, gw kgk bisa ,. mau ke PIM”

“yah lw meng ..”
*30 menit kemudian gw pun sampe di PIM

gw pun masuk lewat pintu 3 .. oiya call mr. fikri dulu ah ..

“ass . mr fi, lw dah di mana ?”

“masih di permata hijau nggah”

“what the hell ?! lw masih di permata hijau ?!”

“iy nih nggah macet”

“shit ! ya udah dah, gw tunggu di gramed klo kgk ada, ya gw di JCo”

“ok nggah”

huff gw pun jalan ke gramed ..

langsung ke rak kamus . gw langsung beli kamus jerman n beli tata bahasa jerman (bnyk bngt yah buku bhs jerman gw ? 🙂

trz gw ngakak sambil baca *talk about hape* 😀

kocak tuh buku !
bis itu gw sholat dulu of course gw byr tuh buku ..

*to be continue ..

first holiday 210408

21 Apr

Senin 21 April ’08

sedikit cerita .. hari ini gw ke matraman pagi pagi jam 9

entah krn alasan apa gw memutuskan utk ke matraman hari ini ..

langsung deh gw caww dari hum ..
*diperjalanan ..

4 the first time, akhirnya setelah ber x x gw naik busway, gw dapet busway yang ladies driver ..

ok, berhubung supirna itu ce’ n .. good looking (paling ky nak kelas XII)

akhirna gw memutuskan untuk duduk di samping sang ladies (dgn gaya cool tentunya).. XD

*on the way to sentral senen ..

wuush ..
tiin tiin . tiin tiin

gila nih ce’ bawa busway ky bw lil’ sedan aj ..

berhubung gw duduk di depan n klo tabrakan bisa .. (maka jantung gw pun)
dag dig dug dag dig dug (tapi ttp sok cool) XP

tapi seru coy ! ky 2 fast n 2 furious busway ver . hehe XP

alhamdulillah tibalah gw dgn selamat di halte senen . huff ^^

trz gw nunggu 2 bolang temen gw (pa bondan n vj)

*malay bet nunggu !
mungkin 15 menit kemudian .. akhirna pa bondan dateng ..

berhubung vj blum dateng gw pun beli komponen sama pa bondan di toko *tuut* elektronik (ntar promosi lagi .. ) hehe

itu loh komponen buat catu daya switching yg disuruh pa wantak .. piis pak ! ^^

*guess what ?
gw n pa bondan gk kedapetan komponennya sama se x ! sucks !

udah mana (cinta laura said)
becek ..
gak ada ojek ..
pengen jajan ..
ketemu orang jelek ..
matanya picek ..
dikucek kucek .. (halah)

ok . akhirna we have to back to the sentral senen halt .

terlihatlah sebuah bulu bulu hitam nan lebat pada seseorang ! yap ! VJ !!

piis VJ ! ^,^V
(eh guys, tapi VJ baru cukur jenggy loh ..) hehe

trz kita ber3 nge gosip bentar (halah) XP

*oiya sebelumnya gw mau cerita klo pas gw brangkat gw ketemu ce’ ondel ondel . iaks ! dandanannya ! bikin ilfil semua kaum adam .

back to topic ..
akhirna sambil nunggu busway gw nongkrong di pinggiran pegangan haltenya ..

*a few minutes later
bus way tiba !
naiklah kami ber3 ..

*setelah sampai di gramed matraman, kita ber3 langsung ke penitipan barang (of course naro tas)

*pencarian buku*
pencarian pun kita mulai ke 3 arah .

VJ lurus, pak bondan ke kanan, n gw ke belakang ..

yap ! VJ nyari komik, pak bondan nyari kisah wali songo n gw exactly nyari buku belajar bhs jerman ^^.

*sblmnya thnks 4 my bro nday yang udah ngasih tau gw ttg bhs jerman

ok . pencarian selesai .
kita pun bertemu kembali .. iyay berpelukan .. (halah)

gw dapet buku belajar mandiri bahasa jerman utk pemula, Sherlock Holmes dan laskar jalanan baker street n my beloved book 99 Asmaul-Husna ^^,

VJ dapet 2 buku komik yang menurut gw cukup aneh

Pa bondan dapet buku resep kue kering (that’s a lie) hehe, sejarah walisongo, n ttg einstein gt ..

*pegel nih ngetik di hp T.T

mari kita lanjutkan ..
berhubung kelas gw (X Tel3) mau ke jogja, kita gak sengaja menemukan buku yang spektakuler !

tau kah kalian judul bukunya apa ? xP

kayaknya ini bakalan menjadi buku paling sulit untuk para traveler ..

VJ pun berkata “sang, gmana klo kita jalan jalan ke sini aj ? (sambil nunjuk ke buku)” spontan gw langsung ketawa kacir kacir 😀

n the title of that book is “bertamasya ke dunia akhirat”

haha .. buku yang aneh ? sejak kapan akhirat jadi tempat pariwisata yah ? ><.

oi pegel nih penonton jari gw .. XD

*quick ending (pegel)
pas jam 1 lewat kita pulang . tadinya gw mau nraktir mrk sandwich di dunkin tapi mrk malah gk mau ke dunkin ! (how fool !)

yaudahdeh kita caww dari gramed .. VJ n pa bondan ke arah barat n gw ke arah timur menempuh perjalanan pulang ..

*on the way to home .. *

sebenernya masih bnyk yg gw mau ceritain, tp berhubung udah jam 1/2 1 malem n jari gw pegel+mata siwer udh ngantuk

dah dulu yah .. besok gw edit lagi deh ..

to be continue ..
guten abend !

the next episode ..
*on the way to home*

gw naik mikrolet 01 jurusan senen (kwitang)
of course perjalanan yang lumayan jaulah ..
gw buka tuh buku bahasa jerman yang gw beli . ^^

pas gw buka .. bukuna kurang begitu lengkap dan akhirna gw memutuskan untuk ke gunung agung di kwitang (lumayan lah satu arah perjalanan)

*back to the past
tepatnya tanggal 6 April almarhum uwa gw meninggal dan saking sibukna, gw kelupaan makan dari jam 8 pagi sampe jam 8 malem *kruyuuk kruyuuk*

besokna pas senin pagi abis upacara maag gw kambuh ..
lumayanlah kaya ditusuk tusuk, perih dan akhirnya gw memutuskan untuk ke UKS selama 2jam pelajaran (pelajaran fisika)

pergilah gw ke UKS *mba war, minta obat maag donk
nih sangga promag tapi dikunyah yah ..
5 menit kemudian .. alhamdulillah maag gw ilang seketika .
thanks to Allah SWT . (tapi gw gak langsung masuk kelas tapi ngobrol sama k halim n ba wardiyah di UKS) gw juga menikmati hidangan warnet loh ..
#buat anak tel3# maaph yah kalian di kelas gw malah enak enakan ^^.

*continue again
dan di jalan pun gak kerasa tiba tiba gw kena maag ..
huwaduh .. kgk bisa jalan gw !!
akhirna gw memaksakan diri ..

dan setelah menempuh ribuan km (halah)
gw menemukan sebuah warung padang yang emang isinya masakan padang (yaialah masa yaiadonk) 🙂

mas, nasi sama rendang yah 1 ..
*rendang pun datang*
gw makan dengan lahapnya ..
nyam nyam nyam nyam ..

tiba tiba ada orang mau bayar ..
mba, berapa yah ?
sama apa mas ?
sama nasi n rendang mba ..
ya 25 ribu mas ..

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
*dalam hati gw*

mampuy luh !! makan rendang di warung padang pinggiran jalan aja 25 ribu ?!!
emang sih duit di dompet gw masih ada yang orange 1 n yang biru 1 ..

tapi,,, masa iya rendang sama nasi aja 25 ribu ?! T.T
"mending gw makan sandwich di dunkin tadi .. "

gila !! udah mana gw nambah daun singkong n air putih lagi ..
jangan jangan lebih mahal lagi ..

*setelah selesai makan*
huff kenyang ….. 😀
tapi siap meninggalkan duit +25 ribu hanya untuk makan 1 porsi rendang T.T

berjalanlah gw ke kasir,, berapa mba ??
sama apa de ??
sama rendang mba ..
ya .. harganya …………………………………………………..
………………………………………………………………..
………………………………………………………………..

8500 de .. hah ?? alhamdulillah ! that's a real price ! ^^,

pesan moral pertama : "jangan pernah khawatir dengan harga jajanan pinggir jalan" 😛

pergilah gw dari tuh warung padadang eh warung padang deh .. XP
waktu menunjukkan pukul 13.30 ..
akhirna gw sholat di wali songo n di sana ada bazar buku ..
(setelah sholat)

gw pun melihat lihat buku ..
5 menit kemudian hujan lebat pun turun ..

30 menit kemudian gw pun ke kasir buat nge-bayar 1 buku obralan (sebelumnya gw gak ngeliat harganya) tapi tuh buku kyna bekas deh ..

nih mba satu peci sama 1 buku ..
ya, de 25ribu 200 rupiah ..
apah ??
*harga peci masuk akal yaitu 10ribu
*harga buku bekas dah diobral 15ribu ? sejak kapan buku bekas mahal bgitu ??

bayarlah gw ..
*pesan moral kedua : kalo mau beli buku bekas mending di toko buku bekas aja ..

hujan pun reda ..
namanya jakarta baru ujan bentar aja udah
cinta (laura said)
becek .. banjir ..
gak ada ojek ..
pengen jajan ..
ketemu orang jelek ..
matanya picek ..
dikucek kucek .. (halah)

the next destination : halte senen ..
oh iya .. berhubung buku german gw gak begitu bagus,, akhirnya gw beli tuh buku german lagi di toko gunung agung ..
dapetlah gw buku .. (tapi yang german conversation)

what a fool !! buku german yang bagus n baru ternyata hargana lebih murah dari harga buku bekas yang gw beli . memang,, zaman telah berubah …………..

dan gw pun ke kasir ..
oy penonton,, baru kali ini loh gw ke toko buku gunung agung beli buku yang hargana 12500 doang .. bayangin gak ?? ke gunung agung cuma beli buku seharga 12500 doang ??

ok gw pun tancep ke halte busway senen ..
*setelah sampai gw pun naik bus ke arah kali deres ..

* a few few few few few minutes later .. gw pun sampai di halte indosiar ..

dan gw pun naik metro mini lupa angkanya
di dalam metro mini ..

kenapa selalu ada masalah kalo gw naik metro mini yah ?
jatoh lah .. kebeset lah (dah biasa)
tapi maybe unlucky day but including lucky day ..

ada 2 orang pengamen lebih tepatnya preman malakin orang
walopun udah tua dipalakin juga .. 😦
1 preman di barisan depan dah malakin orang orang
1 preman lagi di belakang diem aja

unlucky day : gw males nghadepin yang beinian
lucky day *liat aja ntar* …………………

kebetulan gw di belakang .. alhamdulillah
gw udah berdoa aja semoga gak kena palak *malay !!
why ?? bcoz hape n dompet gw ada di kantong jeans gw n preman yang di belakang udah ngelirik gw .. *alhamdulillah tuh preman gw salurin bakat pentium 1 gw jadi dy diem doang .. haha

tibalah preman barisan depan ke barisan belakang ..
ngegosil-lah tuh 2 preman (halah)
preman depan dah mau deketin n malak gw ..

lucky day : alhamdulillah the next destination *pasar pesing udah sampe ..
huff .. gw pun langsung turun n kagak jadi dipalak 🙂

*pesan moral ketiga : check your belongings n step carefully (halah itu mah kaset busway x) … yang bener save ur belongings n pray alwaysly ..
haha ..

tibalah gw di pesing n naek KWK B12
ok . pas di kwk gw pun belajar bahasa jerman ..
tau gak ?? orang orang tuh nganggep gw orang gila x yah ??
mereka pada ngeliatin gw bis gw baca buku ko' bahasanya aneh n mulut gw komat-kamit .. mereka pun rada menjauh dari gw

* pesan moral ke empat : jangan pernah belajar bahasa asing di kendaraan umum dengan mulut komat kamit .. hehe ^^,

dan the simple ending …
*nyampe deh gw di rumah* hehe
my quote : u should to make anote about my morality message ..
daaah !! gw off dulu yaw .. thnx dah nge-baca .

the next of apa masalahnya ? :)

21 Apr


*di suatu siang …..*

kriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiing
kriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiing

hallo? lho ko’ malah hallo ?

*tanda bel masuk telah berbunyi (of course bel masuk istirahat pertama)

oh iya sebelumnya,, kejadian ini terulang kembali (halah ..):-)
tepatnya pada tanggal 10 April unlucky thursday for L dkk

******flash back******
bel pelajaran pertama di tel3 (our beloved mr. krinsha) pun berbunyi
L dkk abis dari lab bersama gw tentunya ..

L : “bemz,, ntar jangan lupa kancing kemejana semuanya dicantelin n celananya di
naikin yah ..”
ndaw : “iya bemz biar kompak ..”
bemz : “oke dah ..”
gw : *emang gw ini pentium 1 bngt* jadi yang ada di pikiran gw “?????”

ok .. back to begin my story ..
kriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiing
kriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiingkriiing

*tanda bel masuk telah berbunyi (of course bel masuk istirahat pertama)

pak fauzi *sang mata elang (begitu anak anak julukinnya) maaph pak !! pun masuk kelas
(exactly pelajaran IPA ..)
nah,, kebetulan IPA di kelas gw lagi presentasi dan sekarang tiba saatnya kelompok L

…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
bwahahahahhahahhahahahhahahhahhahahhahahahhahahhahahhahhahhahahahhahahhahahahhahhaha
*hampir semua anak X Tel3 ketawa terbahak-bahak ampe kaya keselek kesemek (halah)

of course *gw yang pentium 1* ??????? (bingung)
setelah anak anak pada selesai ketawa n gw baru ng’eh gw sendiri baru ketawa bwahahahahhahahhahahahhahahhahhahahhahahahhahahhahahhahhahhahahahhahahhahahahhahhaha
XD XD XD XD XD XD XD XD XD

anak anak yang lain pun jadi bwahahahahhahahhahahahhahahhahhahahhahahahhahahhahahhahhahhahahahhahahhahahahhahhaha lagi ..

ok* apakah yang terjadi ?????
ternyata ternyata L dkk (L, ndaw, bemz, nggi, n acid) tuh mau presentasi ke depan dengan gaya jojon yang retro itu (except nggi) … hahahhaha

bisa bayangin kan ?? kancing semuanya dicantelin .. celana se pinggang XD
dan percayakah kalian yang kenal L ?? L yang berpenampilan biasanya bisa dibilang *pendiem tapi rusuh (lho ko?) jadi ky jojon holic + pake glasses mainan ..
XP

dan gw pun tiba tiba berubah menjadi pentium terbaru yang akan diciptakan di masa depan .. (lebay yaww) .

in fact, gw emang mengupgrade pentium gw saat itu juga ..
dan topik presentasi L dkk adalah makanan yang menyebabkan keracunan (klo gak salah)

*ok setelah presentasi*
oh iya presentasi berjalan dengan kocak ngeliat tamapng si L lucuuu + aaneeeeh bngt XP

sesi tanya jawab pun dibuka *
ya diobral beli 1 gratis 1 .. beli 1 gratis 1 ..
lho ko? (ya ia nggak lah masa ya ia nggak dong hehe)
L : “ya .. ada yang ingin bertanya ??”
mucullah jarijari bau anak tel3 .. haha (nggak lah)

dan tiba pertanyaan terakhir yaitu gw ..
gw (pentium t’baru) : “bagaimana menutut anda, mengapa bakteri enterobacter sakazakii
dapat mencemari susu formula bayi ?”
L dkk : (lagi mikir)
L dkk : “oh iya,, susu formula itu kan dibuat dengan proses kimia maka
tak aneh proses tersebut menyebabkan enterobacter sakazakii
dapat memasuki susu formula.”
gw : “ok . kalau itu tanggapan kalian, tapi mengapa enterobacter
sakazakii hanya mencemari susu formula saja?”
L dkk : (diam tidak bergerak)
L dkk : (menjawab) “makanna tenaga kerja jika sedang bekerja tidak
boleh asal memproduksi, hal yang harus diperhatikan :
sterilisasi, blablablablabla
gw : “lah terus apa hubungannya dengan pertanyaan gw ??”

(sontak kelas pun tertawa n L dkk terdiam)
mataku terus .. tertuju padamu saat ku melihat hatimu .. (halah itu mah terdiamnya maliQ n d’Essential) XD

sorry bro !! (4 L dkk) *dalam hati gw
pak fauzi pun tertawa melihat kekakuan kelompok L dkk + mengurangi nilai kelompok
mungkin perasaan L dkk saat itu (T.T) sang, gw bunuh luu !!

hehe

dan sejak saat itu pun L ndaw bemz acid nggi pun sakit hati
sorry bro L ndaw bemz acid !! sorry sis nggi !! piis !! ^^V

dan sejak saat itu pun kata kata “apa masalahnya telah direvisi menjadi apa hubungannya .” hehe XD

apa masalahnya ? :-D

20 Apr

tatkala ..

pagi pagi bis upacara ..

eitts .. ntar dulu ..
gw mau ceritain dulu pas upacaranya ..

jadi begini ..
di suatu pagi lapangan upacara SMK Telkom Sandhy Putera Jakarta kelas X Tel3 (2007/2008) lagi jadi petugas upacara .. sebelumnya,, bisa ga bilang tel3 tuh ANCURR banget .. yah kecuali gw .. hehe 🙂
kiding mai prend ..

akhirnya tiba juga, sang protokol (ayu) pun berkata, “pengibaran bendera merah putih diiringi lagu kebangsaan Indonesia Raya.”

jalan-lah pengibar bendera (shi, vj, n dimoo) .. *beberapa menit kemudian ..*
tarangtangtang ..

lho ko ??.??
lho ko ??.??
balik kanan grak (kata balada) .. *pipis ja !! eh piis mksd gw !! XP

yap .. lw dah pada taukan kalo lagi ngibarin bendera ada aba aba balik kanan grak dari pemimpin upacara berarti ..

yap 🙂 bendera Indonesia yang mau dikibarkan pun berubah menjadi bendera Portugal (putih merah) .. heboh-lah suasana ..

*beberapa detik setelah balik kanan*
bendera pun menjadi bendera Indonesia lagi ..
tau kan Mr. Arief ? (yap wali kelas gw)
marah dengan kalapnya !! perasaan anak X tel3 saat itu bisa gw bilang kaya gini nih T.T
apalagi shii T_T

ok .. *setelah upacara selesai*
dagdigdug
dagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdug
dagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdug

di kelas pun anak anak tel3 menunggu pak arief dengan H2C ..
*pas lagi nunggu*

shii sang ketua kelas pun marah marah, “kalian tuh maunya apa sih ?! diatur gak mau !buat masalah mulu !” oh iya pas hari jumat sebelumnya .. pak a-can (our beloved math teacher) pergi n ngedobrak kelas tel3 (exactly gara gara pada ribut, ngecengin-lah, de el el)..

lalu gw (sanggaqun) seorang anak yang bisa dibilang cukup pintar tapi suka nge-hang (pentium 1) pun berbicara, “tar dulu deh shii,, sebaiknya kita tuh blablablablablabla”
si sangga ini memberi kelas banyak saran .. tapi,, ternyata ternyata sarannya si sangga tuh nggak masuk sama topik kelas ..

lalu sangga pun berkata lagi, “emang masalahnya (kelas X Tel3) apa shii?”
sekejap shii yang tadinya sehat wal’afiat hampir KO gara gara gw nanya ky begitu ..
cepet panggil suster sama PMR !! shii kena serangan jantung !!
cepet buat batu nisan !! (lho ko’) (halah lebay banget yah gw ??) XD

spontan perasaan anak anak yang tadinya dagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdug
dagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdugdagdigdug
berubah jadi
hahahahahahahahahahahahahahhahahahahhahahahahahahahhahahahahhahahahhahahahha
hhahahahhahahhahahhahahhahahhahha 😀

dan sejak saat itu pun, kata kata “apa masalahnya?” jadi outstanding di antara mulut anak anak X Tel3 ..

bagi lau lau semua anak tel3,, pasti bisa ngerasain posting gw yang satu ini “apa masalahnya ? :-D”