Hasil Test Talents Mapping

14 Feb

Hasil Talents Mapping

Ini baru bener-bener talents mapping. Kebaca banget semua bakat gue, seakan-akan kepribadian gue dibongkar abis.

Hasil Potensi Diri

Ternyata gue ga salah pilih buat lanjut ke Teknik :)

dan ternyata hasil otak kanan&otak kiri gue seimbang, cuma itu di daerah atas putih2, hampir netral semua ya (red: komunikasi) XD

oya, bisa ketauan juga kalo gue suka nulis, kolom writing di sebelah kiri bawah warna nya merah.. bener2 canggih nih test talents mappingnya!

6 Responses to “Hasil Test Talents Mapping”

  1. Guest February 20, 2011 at 1:11 am #

    tes Talents Mapping gimana cara mengikutinya ?
    dimana kita bisa melakukan tes Talents Mapping ?

    • Sangga Placenta Avrianza February 20, 2011 at 10:03 am #

      lokasi agustin di mana emang?
      kalo di Bandung, bisa mengikuti test di biro psikologi Salman ITB

  2. Pey June 3, 2011 at 6:18 am #

    kalo testnya kaya gmna ka? Kaya jawab soal2 psikotest gt bukan? Makasih sebelumnya ya

  3. olsye June 3, 2011 at 3:52 pm #

    selain itu bisa dimana lagi? hanya kalangan tertentu saj? atau bisa didapat umum?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,274 other followers

%d bloggers like this: